我院召开工会干部培训及工作会议

发布时间:2016年04月19日发布人:李志明 来源:工会 浏览次数:

418下午,我院工会在工会多功能厅召开了由工会委员、女工委员、工会小组长及工会工作人员参加的工会干部培训及工作会议。
会议由我院工会副主席杨慧丽支持。会议议程主要包括:传达省水利工会《省水利系统模范职工之家和模范职工小家建设管理办法的通知》和我院工会《关于评选表彰2014~2015年度“五好文明家庭”的通知》并布置评选工作,河南省工会会员卡的使用说明及管理,在职职工参加重大疾病医疗互助活动的要求以及我院工会2016年的工作要点。
会议首先由杨慧丽同志就我院工会近期即将开展的几项工作进行了具体布置。之后院工会李连水主席就2016年我院工会工作要点进行了说明。2016年,我院工会将从加强思想教育凝聚学院发展正能量、促进教职工立足本职建功立业、打造职工信赖的职工之家、丰富和活跃教职工精神文化生活、增强工会组织的吸引力和凝聚力等五个方面开展工作。李主席要求全体工会会员特别是工会干部要进一步充分认识工会工作的重要性,切实提升自身素养及工作水平,认真踏实的做好工会工作,注重加强工会小组同院工会的沟通联系,及时反映情况,配合工会做好“送温暖”工作和其他日常性的工作,并进一步形成共识,为今后学院创建模范职工之家和模范职工小家打好基础。

上一条:我院组队参加 “水文杯”河南省水利系统乒乓球比赛 下一条:我院参加院校工会活动组乒乓球赛