校工会开展庆“三八”国际劳动妇女节

发布时间:2024年05月09日发布人: 来源: 浏览次数:

桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日, “三八”国际劳动妇女节即将来临,为了增加节日气氛,丰富女职工的文化生活,增强女职工的凝聚力,2022年3月6日,校工会组织女教职工到园博园开展踏青活动。工会主席魏义军参加了此次活动。

当代女性在工作、家庭、社会等方方面面都做出了平凡而伟大的贡献,她们是可爱的,也是最值得被爱的。本次“三八”妇女节活动是校工会对全体女教职工平日辛勤付出的由衷感谢。活动结束后,大家纷纷表示园博园展现的不仅是园林艺术,同时也展现全球各地的传统文化,让大家过了一个充实、快乐、愉悦身心的佳节。工会为每位女同胞发一份温馨小礼物。传递到大家手中的不仅仅是一份节日礼物,更是一份温情与友谊。礼物中蕴含的诚挚祝福,更代表了学校对各位女教职工的殷切关怀。

祝愿全校女教职工在今后前进的路上,绽放出属于自己的芳华,为奋斗的校园勾勒出一幅幅充满活力的美丽图画!

上一条:我校组织开展植树活动 下一条:我院在河南省2021年高等学校健身气功交流比赛中取得好成绩