我校召开二届四次教职工暨工会会员代表大会

发布时间:2024年05月09日发布人: 来源: 浏览次数:

2022年3月29日,我校二届四次教职工暨工会会员代表大会隆重开幕。

按照大会议程,听取、审议、通过了副校长张凌杰所作的《校长工作报告》、工会主席魏义军所作的《工会工作报告》、大会提案组组长宋金晓所作的《提案工作报告》,审议了《学校财务工作报告》、《工会财务工作报告》,并对学校中层正职以上领导干部进行了民主评议。

由于疫情防控工作要求,代表团分组讨论在会前进行,代表们认真阅读校长工作报告、工会工作报告,一致认为两个报告全面客观、实事求是地总结了过去一年我校在加强党的建设、新校区建设、优质校建设、人才队伍建设、教育教学管理、招生就业、学生管理、后勤管理,工会发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,努力为广大教职工办好事、办实事等各方面所取得的工作成绩和经验,客观分析了学校发展面临的形势,明确提出了今年学校发展的主要任务,是符合我校“双高”建设、提质培优发展计划要求的,也是符合学校改革发展实际的,充分反映了全校教职工的共同愿望和坚定信心。同时,各代表团积极献言建策,为学校的发展提出了合理化建议。

校党委书记王立正在闭幕式上讲话,他代表学校党委对大会的圆满举行表示热烈祝贺,对各位代表认真参与、积极建言献策表示衷心感谢。他指出,两个报告突出“实”“干”两个字,对过去一年的总结实事求是,整个会议程序非常严谨、客观、创新、稳妥,对未来发展规划思路明确,符合学校当前实际,对我校如何抢抓机遇、创新发展具有很强的指导意义。他强调,要进一步增强对教代会、工会工作的重要性认识,明确目标任务,充分发挥作用,确保教职工的合法权益得到保障。他要求,要将校长工作报告的精神认真传达贯彻,并落实学校能力作风建设年具体任务,要发挥教职工在学校建设与发展中的主人翁作用,同心同德,凝心聚力,抢抓机遇乘势而上,迎接学校高质量发展的新未来。

上一条:校工会开展“三八”妇女节文化研习活动 下一条:校工会全力做好航空港校区教师后勤保障工作