学院工会组织教职工 举行“过端午 包粽子”活动

发布时间:2019年06月05日发布人: 来源: 浏览次数:

63日上午,中国传统佳节——端午节到来之际,我院举行了“融融端午情 和谐校园美”教职工端午节包粽子活动。学院在职职工和离退休职工百余人到场。

上午九点,活动正式开始,北苑教工餐厅前人群熙熙攘攘。包粽子需要的各种食材准备一应俱全。参加活动的教职工热情洋溢,会包的职工向现场学习的师生认真传授,体会传统节日传统食品的制作过程。寓教于乐、粽香融融。

利用传统佳节开展形式多样,寓教于乐的师生校园活动,是弘扬中华民族传统文化,传承悠久历史文明的有效载体。院工会将努力开展好此类活动,为创建“文明校园 和谐校园”发挥工会组织的积极作用。

上一条:我院工会组织开展教职工太极拳培训 下一条:河南水利与环境职业学院工会举办“关爱下一代”系列活动